Räucherrohware:
- Aale
- Buttermakrele
- Dornhai-Bauchlappen MSC (Locken)
- Dornhai-Rücken MSC (Seeaal)
- Forellen
- Hering
- Heringslappen
- Makrelen, ganz und Filet
- Rogen vom Kabeljau
- Rotbarsch
- Schwarzer Heilbutt
- Sprotten
- Sockeye Lachs (Wildlachs)
- Zuchtlachs
Filets, Portionen, Loins:
- Afrikanischer Wels
- Dorade
- Himmelsgucker
- Kabeljau (Atlanik/Pazifik)
- Kap-Seehecht
- Lachsforellen
- Limande (echte Rotzunge)
- Neuseeländischer Sankt Petersfisch
- Pangasius
- Red Snapper
- Rotbarsch (Atlantik/Pazifik)
- Roter Knurrhahn
- Scholle (Nordsee)
- Seelachs
- Seesaibling
- Steinbeisser
- Schwarzer Heilbutt
- Seeteufel (Atlantik)
- Tilapia
- Viktoriabarsch
- Wolfsbarsch
- Wildlachs (Keta)
- Zander
- Zuchtlachs
Krustentiere & Weichtiere:
- Black Tiger Garnelen
– mit Kopf und Schale
– ohne Kopf, mit Schale
– roh, geschält, entdärmt
– gekocht, geschält mit Schwanzsegment
– Spieße - Rosenberg-Süsswassergarnelen
– ohne Kopf, mit Schale - Argentinische Rotgarnelen (Wildfang)
– mit Kopf und Schale - Grönland Tiefseegarnelen
– mit Kopf und Schale, gekocht
– gekocht und geschält - Chile Tiefseegarnelen (Camarones)
- Cocktailgarnelen
- Hummer
- Tintenfisch
- Pulpo / Octopus
- Sepia
- Seafood-Mix
- Miesmuscheln
- Grünschalmuscheln
- Tiefseescallops
Convenience:
- Garnelen im Backteig „Scampi fritti“
- Tintenfischringe im Backteig „Calamares a la Romana“
- Alaska-Seelachsfilet-Portionen, paniert oder im Backteig
- Fischfrikadellen, paniert
- Fischstäbchen, paniert
- Kibbelinge, paniert
- Matjes-Doppelfilet
- Räucherlachs, kaltgeräuchert
- Gravadlachs, mariniert, mit Dill
- Schw. Heilbuttfilet, kaltgeräuchert
Convenience-Spezialitäten
- „Goma Wakame“ Seealgenzubereitung mit Sesam, pikant mariniert, verzehrfertig
- „Hijiki“ schwarzer Beerentang mit Sojabohnen und Gebirgsgemüse, würzig mariniert, verzehrfertig