Juli 18, 2017

Frischfisch

Ganze Fische:

  • Barsch
  • Dorade
    – rund / ausgenommen
  • Dornhai / Seeaal
  • Forelle
  • Goldforelle
  • Hecht
  • Hering
    – rund / ohne Kopf, ausgenommen
  • Hornhecht
  • Kabeljau
    – mit Kopf / ohne Kopf
  • Karpfen
  • Lachs:
    – Norweger Zuchtlachs
    – Schottischer Zuchtlachs
    – BIO-Zuchtlachs
    – Label Rouge
  • Lachsforelle
  • Limandes
  • Makrele
    – rund / ausgenommen
  • Maräne (Felche / Schnäpel)
  • roter Knurrhahn
  • Saibling
  • Sardine
  • Schellfisch
    – mit Kopf / ohne Kopf
  • Scholle
  • Schwarzer Heilbutt
  • Seeteufel
    – ohne Kopf / mit Haut, mit Bauchlappen / ohne Bauchlappen / abgezogen
  • Seezunge
  • Skrei
  • Steinbutt
  • Stint
  • Weißer Heilbutt
  • Wolfsbarsch
    – rund / ausgenommen
  • Zander

Fischfilets:

  • Heringslappen
  • Hecht
  • Kabeljau
    – Kabeljauloins
  • Katfisch/Steinbeißer
  • Karpfen
  • Lachs
    – Pre-Rigor Lachsfilet
  • Lachsforelle
  • Limandes
  • Makrele
  • Rotbarsch
  • Schellfisch
  • Scholle
  • Schwarzer Heilbutt
  • Schwertfisch
  • Seelachs
    – Seelachsloins
  • Thunfisch
  • Victoria-Seebarsch
  • Wels
  • Wolfsbarsch
  • Zander

Krusten- und Weichtiere:

  • Austern
  • Eismeer-Krabbenfleisch in Lake
  • Flusskrebsfleisch in Lake
  • Jacobsmuschelfleisch
  • Muscheln
  • Nordseekrabbenfleisch
  • Taschenkrebsscheren

Spezialitäten:

  • Matjesfilet in Speiseöl
  • Surimi Chunks in Lake
  • Salicorne
  • Heringsrogen
  • Heringsmilch
  • Seeteufelbäckchen
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