Juli 18, 2017

Tiefkühlfisch

Räucherrohware:

  • Aale
  • Buttermakrele
  • Dornhai-Bauchlappen MSC (Locken)
  • Dornhai-Rücken MSC (Seeaal)
  • Forellen
  • Hering
  • Heringslappen
  • Makrelen, ganz und Filet
  • Rogen vom Kabeljau
  • Rotbarsch
  • Schwarzer Heilbutt
  • Sprotten
  • Sockeye Lachs (Wildlachs)
  • Zuchtlachs

Filets, Portionen, Loins:

  • Afrikanischer Wels
  • Dorade
  • Himmelsgucker
  • Kabeljau (Atlanik/Pazifik)
  • Kap-Seehecht
  • Lachsforellen
  • Limande  (echte Rotzunge)
  • Neuseeländischer Sankt Petersfisch
  • Pangasius
  • Red Snapper
  • Rotbarsch (Atlantik/Pazifik)
  • Roter Knurrhahn
  • Scholle (Nordsee)
  • Seelachs
  • Seesaibling
  • Steinbeisser
  • Schwarzer Heilbutt
  • Seeteufel (Atlantik)
  • Tilapia
  • Viktoriabarsch
  • Wolfsbarsch
  • Wildlachs (Keta)
  • Zander
  • Zuchtlachs

Krustentiere & Weichtiere:

  • Black Tiger Garnelen
    – mit Kopf und Schale
    – ohne Kopf, mit Schale
    – roh, geschält, entdärmt
    – gekocht, geschält mit Schwanzsegment
    – Spieße
  • Rosenberg-Süsswassergarnelen
    – ohne Kopf, mit Schale
  • Argentinische Rotgarnelen (Wildfang)
    – mit Kopf und Schale
  • Grönland Tiefseegarnelen
    – mit Kopf und Schale, gekocht
    – gekocht und geschält
  • Chile Tiefseegarnelen (Camarones)
  • Cocktailgarnelen
  • Hummer
  • Tintenfisch
  • Pulpo / Octopus
  • Sepia
  • Seafood-Mix
  • Miesmuscheln
  • Grünschalmuscheln
  • Tiefseescallops

Convenience:

  • Garnelen im Backteig  „Scampi fritti“
  • Tintenfischringe im Backteig  „Calamares a la Romana“
  • Alaska-Seelachsfilet-Portionen, paniert oder im Backteig
  • Fischfrikadellen, paniert
  • Fischstäbchen, paniert
  • Kibbelinge, paniert
  • Matjes-Doppelfilet
  • Räucherlachs, kaltgeräuchert
  • Gravadlachs, mariniert, mit Dill
  • Schw. Heilbuttfilet, kaltgeräuchert

Convenience-Spezialitäten

  • „Goma Wakame“ Seealgenzubereitung mit Sesam, pikant mariniert, verzehrfertig
  • „Hijiki“  schwarzer Beerentang mit Sojabohnen und Gebirgsgemüse, würzig mariniert, verzehrfertig

 

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu. / We use cookies to improve the user-friendliness of the website. Through your visit, you agree with that.
error: Content is protected !!