
Ganze Fische:
- Barsch
- Dorade
 – rund / ausgenommen
- Dornhai / Seeaal
- Forelle
- Goldforelle
- Hecht
- Hering
 – rund / ohne Kopf, ausgenommen
- Hornhecht
- Kabeljau
 – mit Kopf / ohne Kopf
- Karpfen
- Lachs:
 – Norweger Zuchtlachs
 – Schottischer Zuchtlachs
 – BIO-Zuchtlachs
 – Label Rouge
- Lachsforelle
- Limandes
- Makrele
 – rund / ausgenommen
- Maräne (Felche / Schnäpel)
- roter Knurrhahn
- Saibling
- Sardine
- Schellfisch
 – mit Kopf / ohne Kopf
- Scholle
- Schwarzer Heilbutt
- Seeteufel
 – ohne Kopf / mit Haut, mit Bauchlappen / ohne Bauchlappen / abgezogen
- Seezunge
- Skrei
- Steinbutt
- Stint
- Weißer Heilbutt
- Wolfsbarsch
 – rund / ausgenommen
- Zander
Fischfilets:
- Heringslappen
- Hecht
- Kabeljau
 – Kabeljauloins
- Katfisch/Steinbeißer
- Karpfen
- Lachs
 – Pre-Rigor Lachsfilet
- Lachsforelle
- Limandes
- Makrele
- Rotbarsch
- Schellfisch
- Scholle
- Schwarzer Heilbutt
- Schwertfisch
- Seelachs
 – Seelachsloins
- Thunfisch
- Victoria-Seebarsch
- Wels
- Wolfsbarsch
- Zander
Krusten- und Weichtiere:
- Austern
- Eismeer-Krabbenfleisch in Lake
- Flusskrebsfleisch in Lake
- Jacobsmuschelfleisch
- Muscheln
- Nordseekrabbenfleisch
- Taschenkrebsscheren
Spezialitäten:
- Matjesfilet in Speiseöl
- Surimi Chunks in Lake
- Salicorne
- Heringsrogen
- Heringsmilch
- Seeteufelbäckchen
