Ganze Fische:
- Barsch
- Dorade
– rund / ausgenommen - Dornhai / Seeaal
- Forelle
- Goldforelle
- Hecht
- Hering
– rund / ohne Kopf, ausgenommen - Hornhecht
- Kabeljau
– mit Kopf / ohne Kopf - Karpfen
- Lachs:
– Norweger Zuchtlachs
– Schottischer Zuchtlachs
– BIO-Zuchtlachs
– Label Rouge - Lachsforelle
- Limandes
- Makrele
– rund / ausgenommen - Maräne (Felche / Schnäpel)
- roter Knurrhahn
- Saibling
- Sardine
- Schellfisch
– mit Kopf / ohne Kopf - Scholle
- Schwarzer Heilbutt
- Seeteufel
– ohne Kopf / mit Haut, mit Bauchlappen / ohne Bauchlappen / abgezogen - Seezunge
- Skrei
- Steinbutt
- Stint
- Weißer Heilbutt
- Wolfsbarsch
– rund / ausgenommen - Zander
Fischfilets:
- Heringslappen
- Hecht
- Kabeljau
– Kabeljauloins - Katfisch/Steinbeißer
- Karpfen
- Lachs
– Pre-Rigor Lachsfilet - Lachsforelle
- Limandes
- Makrele
- Rotbarsch
- Schellfisch
- Scholle
- Schwarzer Heilbutt
- Schwertfisch
- Seelachs
– Seelachsloins - Thunfisch
- Victoria-Seebarsch
- Wels
- Wolfsbarsch
- Zander
Krusten- und Weichtiere:
- Austern
- Eismeer-Krabbenfleisch in Lake
- Flusskrebsfleisch in Lake
- Jacobsmuschelfleisch
- Muscheln
- Nordseekrabbenfleisch
- Taschenkrebsscheren
Spezialitäten:
- Matjesfilet in Speiseöl
- Surimi Chunks in Lake
- Salicorne
- Heringsrogen
- Heringsmilch
- Seeteufelbäckchen